Стихотворение «Раскаяние - исполняет Александр Королев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 559 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Королев.

Раскаяние - исполняет Александр Королев




Я потерял тебя в пути.
Я не заметил, что случилось,
Когда Земля остановилась,
И розы бросили цвести.


1. Я не хотел ни ждать, ни звать.
Идти навстречу водопаду,
Нестись со скоростью торнадо,
Не догонять, а обгонять.

Я потерял тебя в пути.
Я не заметил, что случилось,
Когда Земля остановилась,
И розы бросили цвести.


2. Я не любил тебя совсем?
Не может быть! Мы были вместе,
И только в самой страшной мести
Я был бы для тебя ничем.

Я потерял тебя в пути.
Я не заметил, что случилось,
Когда Земля остановилась,
И розы бросили цвести.


3. Я опоздал. Звезда скатилась,
Мутнеет неба синева.
Как мне забыть, скажи на милость,
Твои прощальные слова?

(Проигрыш)

Я потерял тебя в пути.
Я не заметил, что случилось,
Когда Земля остановилась,
И розы бросили цвести.

Когда Земля остановилась,
И розы... бросили цвести...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама