Стихотворение «С Праздником Пасхи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 744 +2
Дата:

С Праздником Пасхи!

Да сохрани тебя Христос!
Пусть будет светлою дорога!
Пусть оградит он от угроз
И даст Любви и Веры в Бога!

ВАН © 27.04.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама