Стихотворение «счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

счастье

Счастье
Дана Ден3
какое ...счастье женское... на вкус?.
словами не расскажите... конечно.
оно, как сливки взбитые и... мусс
но привкус легкой горечи там вечно.

хочу узнать какой у счастья цвет?
кто объяснит и кто понять поможет.
цвет алой розы знаю в двадцать лет
а в сорок белый,но не факт,возможен

а в пятьдесят и цвет, и вкус другой
такой насыщенный, такой неповторимый
когда волос цвет-сед,и не покой...
и ты душой,  как никогда... ранимый.

а в шестьдесят,все будто в двадцать лет.
и вкус, и страсть и даже, тот же  цвет...





© Copyright: Дана Ден3, 2013
Свидетельство о публикации №113112908182
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама