Стихотворение «В погоне за Фортуной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 618 +1
Дата:

В погоне за Фортуной


Подёрнуто дымкой грядущее наше.
Прозрачной простынкой безвкусно украшен
Твой завтрашний день.
Пугая ошибкой, сбивает с дороги
Фортуна с улыбкой шальной недотроги.
Не любит гостей.
И всё же навстречу стремимся к неверной.
В погоне невечной, необыкновенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама