Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 464 +1
Дата:

О жизни

                                        Как больно потерять надежду,
                                        Как глупо потерять себя...
                                        И незачем казаться нежной, и слабой, так нельзя.
                         
                                         Все люди очень разны,
                                         Все же чемто связаны.
                                         Но их обьединяет лишь одно:
                                         Ведь они люди! Этим все и сказано!
                                         Они хоть не хотят,но все равно , пойдут на дно.
                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама