Стихотворение «Сотни лет спустя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 513 +1
Дата:

Сотни лет спустя

Бабка Ежка у окошка ждет Иванку на гусе,
Леший мутит средь кикимор конкурс ей-ный по красе,
Белка прячет золотишко, привезенное с морей,
Нагребла скорлупок с лишком у бабуленьки своей.

Кот теперь у бабки Ежки без цепи живет – умрю!
Бабке цепью понемножку платит дань за жизнь свою.
Приковал избу к кореньям – благо -  опыт уже есть.
Издает стихотворенья, пишет триллеры – прям жесть!

А Кощей ключи от злата потерял на пикнике,
Хоть и числится богатым, а живет, как бомж, в ларьке.
Продает, кота, творения, всем пытаясь угодить –
Собирает на варение, чтоб в обед с чайком попить.

Змей Горыныч – нач.охраны  в  ей-ном сказочном лесу.
Раны шейные в бальзамах -  ждет, что бошки прирастут.
Василисе шлет приветы – конкурент Кащей не в счет –
И надеясь на ответы, он ее к себе зовет.

Чинно все живут и ладят – сколько уж прошло тех лет –
На обед пекут оладьи, а на ужины – омлет.
Кровожадность уж не в моде – спорт, политика, театр –
Даже скучно стало, вроде,  вот вернуть бы «Альма–матер»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 06.12.2013 (1)
     07:18 30.12.2013
Спасибо, Людочка! С Новым годом Вас и Рождеством! Удачи во всем и долгие лета жизни в любви и красоте роскоши..
     21:09 02.12.2013
ПРИКОЛЬНО
Реклама