Стихотворение «Пройтись по пустеющим улицам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Пройтись по пустеющим улицам...


Пройтись по пустеющим улицам,
В прохладных покладистых сумерках
Неспешно, не зная, в мечту ли – там
Фантазия просит красу мерцать.

Деревья склоняются кронами.
В них воздух уютно покоится…
Глаза, потакая, закрой на миг,
Позволив растаять, освоиться…

И ветер – дыхание вечности –
Свои произносит заклятия:
Судьбу догорающих свеч нести
Обяжет, понять и принять её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама