Стихотворение «Сонет НФВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 715 +1
Дата:

Сонет НФВ

Ты поклоняешься не мне,
Ты любишь девочку чужую.
Не оттого ль рукой рисую
Вновь профиль твой я на окне?

Ты с ней живешь в больной стране,
Тебя любя, ее кляну я.
Не помнишь милую больную,
С которой грусть топил в волне?

Тебя не зная, соловей
Поет мне музыку из странствий…
Москва, измена, я твоей
Не буду – песня не новей,
Которой бредит белым танцем –
Любовью царь лесных ветвей.

15 марта 2010 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама