Стихотворение «МАЙДА ПОЛНАЯ ! на Полная Майда! (Д П)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 500 +2
Дата:
Предисловие:
Шутка - подражание.
         
       

Полная Майда!

 автор  ДП

Как хочу я выйти на Майдан..
Там кому -нибудь по морде дам!
На Майдан мне выйти не дают,
Все тут баю -баюшки...поют:
" Ежели ты выйдешь на Майдан,
Для России страшная беда!
Севастополь отдадут и Крым!!...
...Мы Россию лучше сохраним!"

МАЙДА ПОЛНАЯ ! на Полная Майда! (Д П)

Отпустите  Дядю    на  Майду  
Он  прогонит   полную  байду.
Ошарашит  матом  весь  Майдан:
"Севастополь, Крым  вам  не  отдам !
Геть-те  в  Зону  зада  голышом,
Будете  в  Европе  под  столом.»
И  Россию  сохраним  и  Крым,
И  Аляску, Анадырь,  Нарым.
Послесловие:
Отпустите  Дядю    помайдить,  
Может  он  толпу  всю   забайдить ...
Отдадут  и  Севастополь, Крым.
Сделают  курортом  наш  Нарым.
Мы  поедем  на  горилку  к  ним,
Самогонки  выпьет  побратим.
.........................................
На  хрена  козе   баян - Европа,
Гопаку  с  присядкой  и  в  холопы.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама