Стихотворение «Весна – девИца светлоока.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +2
Дата:

Весна – девИца светлоока.

Весна – девИца светлоока,
Капризна, красочна, моднА,
Бежит босая вдоль потоков,
Так оживленна и быстра.

Остановить ее – нет силы:
Стремителен ее разбег,
Так грациозны и красивы
И поступь, и задорный смех.

Она купается в рассветах,
Играет с солнечным лучом,
И дремлет кошкою при этом,
Склонив главу мне на плечо!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама