Стихотворение «Я стану звездой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

Я стану звездой

Лечу к тебе по зову сердца,
Лечу к тебе моя звезда!
Как я хочу в тебе согреться,
Но знаю,что ты очень холодна.
Лечу к тебе,меня ты примешь
И заключишь в объятия свои.
И холодом окутаешь,но не покинешь
Сольемся в танце мы одной любви.
И я укутаюсь в твоих холодных ласках,
И позабуду все,что было позади.
И я останусь здесь,в холодной сказке
Чотб стать такой-же как и ты.
И чтоб не чувствовать любовь и боль разлуки,
Чтобы не знать предательства и зла.
И стану-же такой холодной
И на любовь разверзну небеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама