Стихотворение «Блины пекутся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:

Блины пекутся...

                  *        *       *

Блины пекутся. Солнце припекает.
Оно само – как жаркий жёлтый блин
На ярко-синей сковородке неба.
И будь оно блином, его вполне бы
Могло хватить на всех. Не то, что хлеба
И мира средь развалин и руин.

От рифм мозги поэтовы вскипают.
Метафоры мелькают у окна.
Блины пекутся. Солнце припекает.
И допекают тёща и жена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама