Стихотворение «У семи нянь, дитя без глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: сатира
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 513 +1
Дата:

У семи нянь, дитя без глаза

У семи нянь, дитя без глаза
Инок59
Пора уже закрыть все двери,
Ну сколько же ещё юродствовать.
Ну ладно дети в сказки верят,
Что негодяй в обличье зверя,
Подвержен чувству благородства.
Ну сколько ждать ещё в прострации,
Мессий и доброго царя.
Ресурсов национализация,
Во имя процветанья нации,
Вот что нам факты говорят.
Не надо открывать америки,
Не благодаря а вопреки
Законам бизнеса, империя,
Жила, не слушая истериков,
*Демократической руки*.
Увы в Сибирские болота,
*Капризный бизнес* не пойдёт.
Ему ведь *сливки* снять охота,
Инфраструктура и заботы
О людях, ведомо не в счёт.
*У семи нянь, дитя без глаза…*,
Ну подскажи, какая тать,
Страну без топлива и газа,
Зимой холодной раз, за разом,
Вновь обрекает замерзать.
Уж коли *бизнес* обос…ся,
Хочу задать вопрос простой.
А на кой ляд тогда он сдался?
В России климат не задался?
Позвольте:- разговор пустой.
              *   *   *
Без ложной Вам скажу стыдливости,
Увы:- Рассея не Европа.
Коль будем ждать от *власти* милости,
Ить социальной справедливости,
Боюсь:- отмёрзнет нахр…н ж…па.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама