Стихотворение «Я убил его в голову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 519 +1
Дата:

Я убил его в голову

Я убил  его в голову,
поставив  пред собой на  колени.
Знаешь, а это здорово –
сорваться  с цепи,
                               выйти  из  тени.

На паркете  осколки  стекла.
Разбиты  ёлочные игрушки.
Босой закончит  свой  танец.
Под  страхом  смерти
колкость  греха -
знать  в  себе  человека.

Почему ты  молчишь?
В бирюзовых глазах
млечный  пояс.
Придорожная касса.
Куда  мой  билет?
Куда летит  чёрный  поезд?

Моё  сердце – мишень.
Акт адреналиновой  злости.
Дрожит  под выстрел  сирень.
Смертельная рана –
                               тонкости.
В твоих глазах  млечный  пояс.
Скажи, куда  мой  билет?
Куда  летит чёрный  поезд?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 09.07.2016 (2)
1
Знаете, странное состояние...  Хочется сказать, но молча...
     20:16 07.07.2017
Ради этого состояния и пытаюсь писать...)
     10:36 09.07.2016
чтож ... - буду слышать Вас в тишине.
     20:09 08.12.2013 (1)
1
Суровый стих!
     20:28 08.12.2013
Суровая   жизнь.
Реклама