Стихотворение «Дыхание весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1025 +1
Дата:

Дыхание весны

Мыслей нет, вокруг лишь чувства,
Только образ и мечта,
Я ищу счастливый случай,
Чтобы здесь найти себя

Ощутив весны дыханье,
Я сорвусь в ее поток,
И почувствую желанье
Жить, не ведая свой срок.

Жить во времени, в пространстве,
Наполнять его собой,
И разлить на землю краски
Самых радужных цветов!

Быть! И верить в совершенство,
В бесконечность  и в любовь!
И ловить потоки света,
И узнать простор миров!

Дышит сердце, бьется сердце,
Рвется вдаль моя душа,
Все реально, все дается,
Лишь ответь Вселенной «ДА!»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 07.11.2013
А в этом разливе красочном Вам будит всё видно под ногами? Или оттенки лжи вашу судьбу не опеленят?
     08:48 26.04.2011
Ощутив весны дыханье,
Я сорвусь в ее поток,
И почувствую желанье
Жить, не ведая свой срок.

Хорошо сказано!
Реклама