Стихотворение «Я верила людям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 656 +1
Дата:

Я верила людям.

Я верила людям.
Ждала лишь прощенья,
теряя по судьбам
свое вдохновенье.

Пустела по капле –
измазав пол жизни,
в вселенской петле
готовящей к тризне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама