Стихотворение «Сжигая чувства на костре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 741 +1
Дата:

Сжигая чувства на костре

Сжигая чувства на костре,
Сама сгораю мотыльком.
Что было вечно в январе,
Вдруг стало в марте угольком.

Шагнуть из пламени костра
Назад - не каждому дано.
Огонь любви погас вчера.
Жить в темноте мне суждено.

Ночную тьму не разорвать,
Душа под чёрным покрывалом.
Ей оставалось созерцать,
Как мотылька  огнём объяло..

   18.03.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 03.08.2022
Хорошие стихи! Понравилось!  Заглянула 2009г. Спасибо!
     15:53 15.04.2021

Мотылька жалко...

Вера очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама