Стихотворение «Весна спешит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 484 +1
Дата:

Весна спешит.



В полях белеет снег,
А в воздухе весна.
Зимы не долог век,
Проходит время сна.

Сердит ещё мороз,
Но днём звенит капель,
Тепло весенних слёз,
А впереди апрель.

Сияет солнца свет
В лазурной вышине,
Лучами шлёт привет
Спешащей к нам весне.

Зима была вчера...
Долой же груз одежд!
Пришла весны пора,
Пора любви, надежд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама