Стихотворение «Останься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 445 +1
Дата:

Останься

Если захочешь, оставь без ответа
Мой нелепый вопрос, что задАл тебе снова.
Обесточь нашу спальню, лишив её света,
Тихо приляг, не роняя ни слова.

Думай о том, что в голову лезет,
Мечтай о далёких, прекрасных мирах.
И пусть между нами разверзнется бездна,
Останься со мной. Наяву, не во снах.

Не уходи, задержись ненадолго,
Опусти робкий взгляд, если нету огня.
Но в сердце вонзится, будто иголкой,
Мой нелепый вопрос: "Ты любишь меня?.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама