Стихотворение «Пишу. Живу. Дышу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 420 +1
Дата:

Пишу. Живу. Дышу.


Пишу.
Но где мой меценат.
Уйдите прочь мои заботы.
Всему на свете есть цена -
понять,
осмыслить,
кто и что ты.
Живу.
Но где моя душа?
Витает где-то меж мирами.
Плывёт по небу не спеша.
Луной висит в оконной раме.
Дышу.
Но где твои глаза.
Твоя прекрасная улыбка.
Что наша жизнь,
перон,
вокзал.
Тверда ли наша почва,
зыбка.
Вот так.
Летишь в потоке дней.
Порой задумавшись о главном.
И платишь по счетам вдвойне.
Летишь молясь,
чтоб падать
плавно…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 27.10.2020 (1)
1
Поэзия! Хорошая поэзия. 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Мне помешало в начале фразы:Но где Ж моя душа? - вот это Ж! Если его убрать, будет мягче и желателен знак вопроса именно в варианте с душой.


     21:20 27.10.2020
Благодарю Людмила, вы абсолютно правы.
Реклама