Стихотворение «Моя любовь тебя хранила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 637 +1
Дата:

Моя любовь тебя хранила...

Моя любовь тебя хранила,
Моей молитвы легкий стих,
Когда ты был вдали, мой милый,
Ведь я страдала за двоих.

Моя печаль оберегала
Тебя от происков чужих,
Когда тебя я потеряла,
Ведь я страдала за двоих.

Моя тоска слепой жар-птицей,
Чтоб день твой светел был и тих,
Сбирала пламя по крупицам,
Ведь я страдала за двоих.

Как крест несла я это бремя,
И путь мой труден был и лих,
Ты счастлив был все это время,
Ведь я страдала за двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 18.03.2010 (1)
Вам и воздастся за двоих.
Хорошее, красивое стихотворение.
Мне понравилось.ХОРОШО.

С уважением, Денис.
     21:18 18.03.2010
Спасибо,  Денис!
Реклама