Стихотворение «Басня - Муравей филосоФ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 606 +1
Дата:

Басня - Муравей филосоФ!

Генадийс Сальпетерс
Дискуссия,
       в лесу возникла как то братцы...
И каждый норовил в ней ляпнуть:
                        - кто, что смог...
Решили звери скопом разобраться
C вопросом непростым:
                   - А ЕСТЬ ЛИ БОГ?

И всякий глотку драл!
                 Кто - За!
                          Кто - против!
По типу:
          Есть Господь!
                        Орут другие НЕТ!
Уж коль возник вопрос,
                     то должен быть ответ!
Вдруг видят
         кто то там бежит...
                            и очень бодро.

А муравей спешил своей дорогой
.....
Где б что-нибудь стащить...
                         ну чтоб пожрать
Ему,
      на все конечно было - НАПЛЕВАТЬ!
Тем более на рассуждения о БОГЕ!

    Конец с моралью басенки таков
    Увы, но в том филосоФизм муравьев!

23.01.2010

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама