Стихотворение «Первые цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 357 +1
Дата:

Первые цветы

Ромашки юности ушедшей,
Вы до чего ж близки теперь
Воспоминаньем сумасшедших,
Горячих, юношеских дней...

И первый полевой букетик
Так робко подарил мне ты,
И были лучше всех на свете
Простые, милые цветы!

Стеснялась я своих подружек,
Боялась первых чувств своих:
Себе признаться, что мне нужен
Огромный мир для нас двоих...

Ах, юность! Ничего нет краше.
Как быстро пронеслись года!
Но первый свой букет ромашек
Я не забуду никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 13.12.2013
Душевно, простенько, по народному. Но, тронуло!
Реклама