Стихотворение «Про инет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 504 +1
Дата:

Про инет


Ночная тишина,
Приглушённый свет.
За окном темнота,
Тихо шуршит инет.

Тихая музыка,
Это ролик раскрыт.
На клавишах рука,
Эсемеску строчит.

За тысячу вёрст
Друг получит её.
Улыбнётся, прочтёт,
Напишет письмо.

Ты получишь его,
Улыбнёшься в ответ.
Друзья вы давно,
Познакомил инет.

  20.03.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11003200346

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 15.04.2021
Очень такое милое и доброе произведение!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама