Стихотворение «Сетренке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 680 +2
Дата:

Сетренке

французское кафе. Одесский летний вечер.
Нам есть, что вспомнить и о чем поговорить
с  тобою рады этой новой встрече
нам  хочется наедине  от всех побыть.

Теперь мы повзрослевшие на столько:
Свои проблемы и своя судьба.
И все же вспоминается невольно
Как ты  ,сестренка, юною была!

Таким живым и ласковым котенком
Тебя запомнить навсегда смогла
Еще недавно ты была ребенком,
А вот сейчас проблемы и дела

Но так же доброта неистребима,
В тебе самой- мир света и тепла,
В своей семье и всеми ты любима
Пускай летят стремительно года!

Родней и ближе для меня не будет сердца,
Тепло твоей души со мной всегда
Ты позволяешь всем всегда согреться
Какой бы трудной не была судьба

Я от тебя учусь быть терпеливой
Быть стойкой в  неудачах и в делах
Такой же оставаться справедливой
Любить себя, не думать о годах.    

Одесский вечер, бархат южной ночи,
Твои глаза, улыбка, детский смех
Сестренка, я люблю тебя ,как хочешь,
но ты  прекрасна и ты лучше всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 25.12.2009
Спасибо котик, очень понравилось.
Реклама