Стихотворение «икар и Икарусы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:

икар и Икарусы.

Что-то мне привиделось,
что-то мне икается,
что-то мне икарится,
что-то мне сизифится.
ЗИСы и Икарусы,
карусели - сладости,
сладится и сбудется,
детство творожковое,
рожки снова вырастут
тут, а может там.
Лифчики и трусики
все по швам разъедутся,
есть ли швы у лифчиков,
ты узнаешь сам.
Есть ли ересь в рейсовых
радостных Икарусах,
есть ли жизнь на дереве,
в лифте есть ли смерть?
Я в одном уверенный:
листьев нет на дереве,
на земле нет зелени,
на реке есть лед.
Мнимые Икарусы
по домам разъедутся,
то, что будет дальше,
больше не ебет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 20.03.2010 (2)
По моему гениально!
Вас нигде ещё не били?
     00:48 21.03.2010
Паниковский тоже к побоям привык - издержки производства... А много у Вас подобного самобытного добра?...
     00:44 21.03.2010
Спасибо.
В житейском плане меня убивали 4 раза. Били - не считал.
В писательском - каждый день и не по одному разу.
Реклама