Стихотворение «Отключился интернет (снова в ссоре, монолог жены)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 646 +2
Дата:

Отключился интернет (снова в ссоре, монолог жены)

Отключился интернет!
ПрЕрвана общенья нить!
Ужас! В жизни счастья нет!
Не с кем мне поговорить!

Бьюсь в истерике, кричу.
К мужу:"Что там?! почему?!
Он послал меня к врачу.
Все до лампочки ему.

Я хватаю валидол.
Умираю. Мне конец.
Муж, тем временем, ушел,
Хлопнув дверью, вот подлец!

Два часа прошло уже.
Я звоню, ответа нет.
Спит, наверно, в гараже.
Не доступен абонент.

Вечер, пасмурно, темно.
Нагоняет дождь тоску.
Невезение одно.
Выпью, с горя, коньяку.

Бедненький компьютер мой!
Нет! Я не сойду с ума!
Потерпи чуть-чуть, родной!
Починю тебя сама!

Я в проклятых проводах
Разберусь назло врагу!
К черту мужа, слезы, страх!
Я все сделаю, смогу!

Звук! С экрана льется свет!
Снова пишут мне друзья!
Заработал интернет!
Обнимаю ящик я!

Громко говорЮ:"Ура!
Милый! Ты опять с о мной!"
- Я ж сказал:"К врачу пора", -
Слышу голос за спиной...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама