Стихотворение «Пишите письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 637 +1
Дата:

Пишите письма

Пишите письма никуда -
Они придут ко мне.
Пишите письма в никогда -
Получите ответ.
Пишите письма просто так,
А я вам о любви.
Пишите в письмах "Нет" и "Да" -
Я - мысли Вам свои.
Я Ваши письма очень жду,
Мои Вы, может, нет.
Забытый почерк узнаю...
А ведь прошло 100 лет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама