Стихотворение «Россиянам к Новому Году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 512 +1
Дата:
Произведение «К Новому Году» участник на «Поздравь Фабулу с Новым годом»
31.12.2013

Россиянам к Новому Году

И опять мы готовы вступить в Новый Год,
Отсекая все тени испытанных бедствий.
Начинается новый секундный отсчет
Наших дней, чистых мыслей и правильных действий.

Будут свежие ветры строку приносить,
Будут рифмы по небу лететь с облаками,
И Земля, равномерно вертясь на оси,
Будет нас наполнять дорогими словами.

И в пылающей звёздами черной ночи,
И в рассветных струях солнцеликого света
Для любимой России мой стих прозвучит
В милионноголосой  кантате поэтов.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 18.12.2013
Реклама