Стихотворение «Сирень не наша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: танксиреньОдер
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 700 +1
Дата:
Предисловие:
Не мастак стихотворений...

Сирень не наша

Не мастак стихотворений,
Но решил пойти ва-банк -
- Не рычит в кустах сирени
огорошенный мой танк.

Для горячих красных линий
пленный Одер - не река;
Завтра зарычит в Берлине
мой зверюга.  А пока...

Он смущён, совсем не страшен,
Я шепчу ему: "Молчи.
Вроде бы, сирень не наша,
А, попробуй, зарычи."

Эх, сиренюшка-истома,
Ты одна ни при делах,
Ты такая же, как дома.
Только дома вся в слезах.

Знаешь, как на Запад рвался
я тогда, в семнадцать лет?
.......................................................
...Карандашик вот сломался.
Подписался бы -  Поэт.
               
Послесловие:
Подписался бы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама