Стихотворение «Сорок пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 543 +1
Дата:

Сорок пять

В её садах не собран урожай -
Коричных яблок завтрашняя прелость.
О, как ей этой осенью хотелось
Свой август на пороге удержать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама