Стихотворение «Граница уставшего солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 448 +3
Дата:

Граница уставшего солнца

Я пытаюсь понять, где граница уставшего солнца.
Вроде возраст уже, но не хочет душа тормозить.
С парашютом вот прыгнул. И дальше мне явно неймется
Продолжать навсегда неспокойную жизнь.

Путешествия, женщины, что там еще остается?
Глянь-ка в зеркало, старый дурак, и заткнись.
Но динамика рвет на куски пусть уставшее солнце,
Обещая найти где-то рядом счастливую жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама