Стихотворение «Товарищ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 460 +2
Дата:

Товарищ

Теперь это слово - руины былого.
Теперь это слово - как пепел пожарищ.
Но все же, как флаг, подниму его снова:
Простое и гордое имя - Товарищ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 23.03.2010
Коротко, но очень ёмко, как у Высоцкого !!!

С уважением, Александр.
Реклама