Стихотворение «Детские загадки 146 (с буквами-добавлялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Детские загадки
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 402 +1
Дата:

Детские загадки 146 (с буквами-добавлялками)

1.
Букву «О» пилили пилки,
Превратив её в…

2.
«О» приклеили на пятки
Чтобы выросли…

3.
С буквой «эС» большая ветка -
Это есть соседка…

4.
С буквой «О» простая крошка -
Это кушанье -…

5.
Лучше ветки нам рубить,
Чем на букву «Гэ» -

6.
«Ха» с глубокими омутами
Стали конскими…

7.
С буквой «Ю» тяжёлый рок –
Птичка малая,..

8.
«Эль» и семейные узы -
Это бильярдные…

9.
С буквой «О» большие скалы –
Не улыбки, а…

10.
С буквой «Ка» соседка Ирка -
Это церковь, или…

10.11.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 19.12.2013 (1)
С буквой «О»мой старший брат
Сухари крошил в -----
     15:34 20.12.2013
У меня с этим словом где-то есть:

Знаем я, сестра и брат
Слово с буквой «О» -…

:)
Реклама