Стихотворение «Хорошо, что ты есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Хорошо, что ты есть

Хорошо, что ты есть!
Где-то ходишь и дышишь.
Сколько дней и не счесть,
О тебе я молил, слышишь!?

Хорошо, что ты есть!
Обо мне иногда вспоминаешь.
Это вовсе не лесть,
Это очень приятно, знаешь!?

Хорошо, что ты есть!
Смеёшься или мечтаешь.
Ты всегда в моих мыслях,
Ты надежду и веру мне даришь.
                                                                                                 12.01.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама