Стихотворение «Давайте будем верить в чудеса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 864 +2
Дата:

Давайте будем верить в чудеса!

Роняет календарь последний лист
И, как подарок ночи новогодней,
Все улицы, дороги и дома
В пушистый плед укутала зима;
И то, что было сумрачным сегодня,
Скрыл этот снег, и светел, и лучист.

Вот так и долгожданный Новый год
Перечеркнёт все прежние ошибки,
Придёт, и все дома без лишних слов
Подарками наполнит до краёв,
И увлечёт с лукавою улыбкой
В счастливый новых дней водоворот.

Давайте же поверим в чудеса
ПОД ЗВУКИ НЕСТАРЕЮЩЕГО ВАЛЬСА!
И нас закружит ночи волшебство,
Мы ощутим – чудеснее всего
Мечтать, любить, встречаться и общаться;
Давайте будем верить в чудеса!


Использована строчка песни из кинофильма "Розыгрыш"
"Под звуки нестареющего вальса"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 19.12.2013 (1)
Хочется верить. Легкое.
     21:31 19.12.2013 (1)
Спасибо Вам!
     21:33 19.12.2013
 
     20:33 19.12.2013 (1)
И пусть они иногда сбываются!
     20:42 19.12.2013
Желательно - почаще!
Спасибо, Иван!
     19:29 19.12.2013 (1)
название
     19:33 19.12.2013 (1)
Спасибо Вам, мой любимый мультяшный герой!
     19:35 19.12.2013 (1)
И ваш читательназвание
     19:37 19.12.2013
Вдвойне приятно!!!
Реклама