Стихотворение «По желтым кирпичам несвершенностей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +2
Дата:

По желтым кирпичам несвершенностей

Поздним вечером квадратичности
Я бесчинствую в безразличности.
В беспристрастности беспричинности
Должен тяжкий груз всех личин нести.

Неуёмности не нарадуюсь,
Словно чью-то чудо-награду лью,
Будто счастье на гроши выменял,
Коронуют, как будто, львы меня.

Пусть не познано, да не пройдено –
Ряд голов всегда точно строй кивнут.
Поприветствуют – любо-дорого!
Позлорадствуют хлеще ворога.

В спину лезвие бьёт без промаха.
Убоится ли смертный грома? Ха!
Онаучившись, обезбожились.
Заморалились, обеспошлившись.

Дань уплачена дважды дваждостью.
Чтобы с жалостью или важностью
Интегральностью сопричастности
Путь из желтого кирпича мостить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама