Стихотворение «Сбор денег в Д-саду на Н-год)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1896 +2
Дата:
Предисловие:
Стишки в садик ребенку, на сдачу денег на Н-г

Сбор денег в Д-саду на Н-год)))

Каждый знает Н-г
Елка, детки, хоровод,
И вот тут то вся беда елочки у нас нема...
Надо это рассмотреть,
Чур копейку не жалеть.
Скинь родитель карапузу елку будем покупать,
сумма в общем не большая,
Но ее скорей бы сдать.
С нас, родителей, 5
(Ту в которой 2-0)
Будет карапузам елка, а пока ее нема...



На новый год у елочки ребятки ждут сюрприз,
Стараясь, сквозь иголочки, ручонки тянут вниз.
Родители, давай те же порадуем детей,
Положим им под елочку подарок повкусней.
Да, дело тут затратное,но важен результат.
Улыбок море солнечных и каждый в группе рад.



Привет, родитель! Знаешь у нас с тобой проблема.
На Н-г подарок надо сдать, такая вот тут тема.
Открой родитель кошелек, оставь купюру маме,
К тебе вернется все равно, конфетными горстями)))
Послесловие:
Если читать вместе прям вымогательство какое то получается(((( но к счастью у нас все уже сдали)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама