Стихотворение «Когда меня уже не будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 478 +1
Дата:

Когда меня уже не будет...

Когда меня уже не будет,
Я не хочу, чтоб ты грустил.
Господь и нас с тобой рассудит,
Есть справедливость высших сил.

Зато я буду видеть с неба
Шаг и поступок твой любой.
И я смогу, где бы ты не был,
Повсюду следовать с тобой.

Когда весеннею прохладой
Овею милые черты,
То знай, что я с тобою рядом
И улыбаюсь с высоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама