Стихотворение «ДУШИ ДАКОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Стихи и песни
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 636 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                  детская песенка

ДУШИ ДАКОТЫ

Своих подружек, добрых фей
Скрываю я в себе.
Они всегда полны идей.
Я вижу их во сне.

Одна – как мать, живет со мной.
С другою мы уйдем
Дорогой лунною, иной
И там покой найдем.

А третья фея мне всегда
Укажет верный путь.
С четвертой в локоне сама,
Ты только не забудь…

      Брянск. 2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 23.01.2023 (1)
А ХОРОШО!
     15:49 23.01.2023
Спасибо!
(давно это было...)
     13:37 16.01.2023 (1)
     13:54 16.01.2023
1


Реклама