Стихотворение «Акварельное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 542 +1
Дата:

Акварельное

Мы были так счастливы летом! Пожалуйста, вспомни,
как бережно горы держали нас в крепких ладонях,
как дождь неожиданный прыгал на подоконник,
и как светлячки создавали иллюзию света.
Мы были так счастливы летом. Ну, что же ты, вспомни,
как плавился лед в запотевших бокалах с «Баккарди»,
а я все мурлыкала песню про кавалергарда,
и долог был век…и хватало и солнца и ветра.
Мы были так счастливы летом! Попробуй же вспомнить
как счет на часы шел… Какие там дни и недели!
Мы ночи на сны разменять бы могли, но не смели
ведь в кассе нам выдали пару обратных билетов.

Монетки исчезли в таинственной моря пучине…
Прощальные поцелуи немножко горчили
Улыбки сквозь слезы, (конечно, почти без причины)
…а мачо не плачут – их этому не научили….

ноябрь 2008 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.11.2009 (1)
Здорово, мне очень понравилось. Очень ярко-сюжетное стихотворение, приятно было читать. Пошла еще гулять по Вашей страничке.
     00:00 05.11.2009
добро пожаловать! ;))
Реклама