Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +2
Дата:

Мы

Моя любовь не терпит суеты.
Моя судьба не терпит междометий.
В огромном мире только я и ты
Идем на протяжении столетий.

Через века свою любовь несем,
Встречаясь и друг друга провожая.
Мы в вечности плечом к плечу идем
О прошлых жизнях ничего не зная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама