Стихотворение «Невидимый взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:

Невидимый взгляд

Однако, больно иногда смотреть на мир,
Не видя в людях человечности.
И опускаются конечности
При виде цвета воздуха рапир.

Однако, больно иногда смотреть в экран,
Не видя там и капельки морали.
И здравомыслия отчаянно орали --
Их кутал глупостей туман.

Однако, больно иногда смотреть в окно,
Не видя там утопии... и точка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама