Стихотворение «нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 492 +3
Дата:

нежность

Синей акварелью нарисую нежность
Облаком воздушным радость и печаль.
Мартовской капелью станет неизбежность
Примеряя утром призрачную шаль.

Линией пунктирной обозначу время.
Небо над дорогой станет голубым.
А дыхание ветра и земли дыханье
Зазвенят тихонько звуком неземным.

Нарисую счастье легкими штрихами
Желтой краской яркой нарисую свет
Синей акварелью нарисую нежность
Чтоб увидеть завтра утренний рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 22.02.2011
Я бы рифму взлохматил в двух нижних катренах, ну да ладно.
Смысл прекрасный.
Назовём его полубелым стихом!)))
Спасибо, Оля!
Реклама