Стихотворение «Истаяла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Истаяла

Истаяла моя любовь.
И не хочу, вернувшись вновь
Нате же грабли наступать.
Любви конец? Как знать, как знать…
*
А мне неведом дальний путь
И взор – закрыт. Предтеча – спит.
Событий много или мало,
Пока – живу.
                  Спокойней стало…


16.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама