Стихотворение «Расправь мои крылья, тревога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:

Расправь мои крылья, тревога...

О, расправь мои крылья, тревога
Обними моё сердце, тоска
И разбей предо мною дороги
Посмотри на судьбу свысока
Устрой за весельем погоню
О, избавь ясны очи от слёз
И небо, что спит на ладонях
Ты не верь синей глади всерьёз
О, ворвись в моё сердце, ветер
Пробуди за окном грозу
А в аду снова пляшут черти
Пробивая туман на слезу
Расправь мои крылья, тревога
Унеси, ветер, прочь печаль
А душа, словно та недотрога
Всё равно ведь хрупка, как хрусталь
Постепенно глаза закрываю
Только холод и тишина
Скоро будет гроза, аж в мае...
Строки. Бред. Снова ночь без сна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 26.03.2010
С тревогой ждал после "слёз" понятно чего, но, слава богу, не дождался :)

Однако всё же "грозу" пробило таки на "слезу", я аж заплакал прямо ;)

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама