Стихотворение «Изучай меня по звездам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 600 +1
Дата:

Изучай меня по звездам

Изучай меня по звездам,
И по линиям руки,
По рассветам,летним грозам,
По течению реки.

Вечным будет поиск истин,
но старайся,я прошу.
Красками волшебной кисти,
Наш костер я напишу.

Каждым новым ,светлым утром,
Пусть горит он,мной храним,
Изучай меня по звездам...
Будь всегда неутомим.

Знаю-будет увяданье,
Шторм и шквал,девятый вал,
Иль холодное молчанье,
Одиночества причал.

Отбушует,отрыдает,
Откричит моя душа...
Изучай меня по звездам,
Только очень неспеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама