Стихотворение «Падший Ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 533 +1
Дата:

Падший Ангел.

Sammy
 Падший Ангел.
Ради неё спустился ты с небес,
Ей отдал своё сердце, душу.
Ты ожил вновь и на земле воскресенье
Амур, покой  твоей души нарушил!

Ты предал бога,
Изменил судьбе и вере!
Не замечая, смрада, смога,
Поверил тёмною Мегере.

Она же словно героин,
Твой разум, мысли усыпляла.
И ядом серых, злобных, змей,
Твоё сердечко отравляла.

Так лишь наивен был тогда,
Когда судьбу связал ты с нею.
В душе обрывы, провода,
А сердце всё кусают змеи!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама