Стихотворение «Наша женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 768 +1
Дата:
«Наша женщина»

Наша женщина

Наша женщина красИвей
Прочих женщин и добрей.
Не найдется в целом мире,
Кто бы мог сравнится с ней.

Нет задорнее на свете
Нашей бабы, вот вам крест!
За своих она в ответе.
Палец в рот - так руку съест.

Ловит на скаку коняку,
От работы не бежит.
За Ивана лезет в драку:
"Он ведь слабый -паразит!"

На Руси и в БелорУси
Смело в воду, и в огонь.
Вот, что делает с Марусей
Рюмка водки под гармонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 28.05.2010 (1)
Хорошо, легко пишите. Приятно погостил.
     10:19 02.06.2010
Спасибо! Заходите, буду рад. )))
Реклама