Стихотворение «УЖЕ СТЕМНЕЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 688 +1
Дата:

УЖЕ СТЕМНЕЛО

Уже стемнело. Вечер грустной дымкой
Окутал улицы и серые дома.
Мы щли вдвоём, а тень надеждой зыбкой
Объединяла нас… Опять она врала!

Врала красиво в терпком лунном свете,
Врала, отчаянно цепляясь за кусты,
Врала, танцуя с ветром в пируэте,
Врала с надеждой строя нам мосты.

Ах ты бесплотное, бездумное созданье,
Ты только видимость, ты есть, и тебя нет!
Вот так и наши чувства как преданье
Вот он вот я … а от любви лишь след…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 25.03.2010 (1)
Искренне . Понравилось ! С теплом , Эд .
     21:46 25.03.2010
Спасибо Эд. С пеплом Ирина.
Реклама